О КомпанииНовостиУcлуги Компании КлиентыКонтактыКарта сайта

Тэги
Adobe Amiro.CMS CMS CSS Microsoft photoshop WYSIWYG библиотека изображений дизайн заказчик история клиент коммерческая CMS коробочная CMS редактор CSS редактор HTML редактор JavaScript техзадание

Все теги

Форум компании

Форум  →   Перспективы развития CMS  →  Тут написали, что статья про Lunaretta (Лунаретта) заказная!

Добавлено: 08.12.13 14:40:34 #1

DareeArtevy (Гость)

Обратиться по имени

Тут написали, что статья про Lunaretta (Лунаретта) заказная!

А в чем заказ? Я решила разобраться. Я не покупала это белье, но просмотрев весь интернет, поняла, что с этой торговой маркой дело темное. Я решила проштудировать всю информацию об этом белье, хорошо, что интернет дает нам эту возможность.
И вот я выяснила, что торгуют этим бельем интернет магазины, которые вылезли только сейчас, некоторые даже еще в разработке и не работают. Не один крупный интернет магазин этим бельем Lunaretta (Лунаретта) не занимается и понятно почему, чтобы не портить себе репутацию.
Я обнаружила две оптовые фирмы, которые продают это белье.
Первая находиться в Москве на Большой Тульской, которая заявляет, что она является эксклюзивным представителем торговой марки Lunaretta (Лунаретта). Видимо руководство этой фирмы не понимает слово «эксклюзив», а может быть китайским производителям это неведомо.
Вторая тоже находиться в Москве, она является оптовой фирмой по продаже только польского белье, и к сожалению не знает об эксклюзивности белья Lunaretta (Лунаретта) первой фирмы на Большой Тульской (короче торгуют все).
После этой информации я сразу поняла, что здесь кроется подвох. Не может французский бренд выдать эксклюзив и разрешить торговать всем подряд, но тут я нашла сайт польского производителя, который заявляет, что это он выпустил эту торговую марку Lunaretta (Лунаретта) для Китая и России.
И тут стало сразу все понятно, нас держат за дураков!!! Китай шьет на весь мир, а тут оказалось, что поляки шьют для Китая, ну просто смешно, как в программе у Задорного. Почему все думают, что в России живут дураки.
Теперь я верю людям, которые были на выставке в китайском городе Шанхае, где была представлена торговая марка Lunaretta (Лунаретта) Китай. Очень обидно, что с нами, покупателями так поступают и подсовывают нам китайский товар под эксклюзивным французским бельем под маркой Lunaretta (Лунаретта).
После анализа бельевого рынка, я советую всем не покупать такое белье Lunaretta (Лунаретта), где говорят одно, а в действительности все не так, как нам хотелось бы.
---------------------------------------------
Мой вывод, что Lunaretta (Лунаретта) китайская подделка по именитый бренд COEMI.
Очень жалко, что они нас всех обманывают выдавая эксклюзивное белье за китайский ширпотреб.

Создать новую тему Ответить

Всего тем: 2226
Всего сообщений: 5553
Всего зарегистрированных пользователей: 459
Последний зарегистрированный пользователь: hellmouse531

Работает на Amiro.CMS 
Работает на Amiro CMS - Free