О КомпанииНовостиУcлуги Компании КлиентыКонтактыКарта сайта

Тэги
Adobe Amiro.CMS CMS CSS Microsoft photoshop WYSIWYG библиотека изображений дизайн заказчик история клиент коммерческая CMS коробочная CMS редактор CSS редактор HTML редактор JavaScript техзадание

Все теги

Форум компании

Форум  →   Перспективы развития CMS  →  Сорочка Lunaretta

Добавлено: 07.12.13 09:18:14 #1

SatteNeprhype (Гость)

Обратиться по имени

Купила в престижном дорогом магазине фирменную сорочку lunaretta. Красиво на первый взгляд, выглядела дорого. Но дома моя радость резко поубавилась. Из чего их только шьют?! У меня, кажется, даже аллергия легкая на эту ткань началась. Спать не могу в ней вообще. После покупки закинула в стиралку, вытаскиваю – местами швы разошлись. А вообще изначально они особо обработанные были, местами бахрома пошла. Сама сорочка lunaretta как-то даже подрастянулась что ли. Была по фигуре, вроде нормально, а сейчас как балахон у Пугачевой времен 80-х. Думала lunaretta - это французская марка или итальянская, а мне подруга говорит «Ты чего, очнись, их в Китае на модных показах видели». Вот, думаю, купила я себе. Да на базаре белье качественнее! Еще немного поносила, постирала – сорочка lunaretta в дырочку получилась. Теперь, наверное, маме отдам – сок томатный цедить. Хоть на что-то сгодится.

Создать новую тему Ответить

Всего тем: 2226
Всего сообщений: 5553
Всего зарегистрированных пользователей: 459
Последний зарегистрированный пользователь: hellmouse531

Работает на Amiro.CMS 
Работает на Amiro CMS - Free