Abelry (Гость)
Обратиться по имени |
Ранним утром пришло сообщение от сбербанка на мой недавно зарегистрированный номер телефона,что мой мобильный банк разблокирован,и сумма на карте довольно приличная,а номер карты не мой,но я могу пользоваться этими деньгами(проверил,перевел на моб.тел.100р.,прошло)действий по карте больше небыло,примерно сутки,что можно сделать в такой ситуации?дабы не нести за это ответственность.Автор: emmail. Отзывы 29.09.2012 день рождения нашей семьи!Наш праздник состоялся в замечательном кафе ФИАЛКА. Все гости остались довольны ломящимися от изобилия столами, еда была на высшем уровне ,как в самом дорогом ресторане!Работа обслуживающего персонала просто поразила,все было сделано очень быстро и аккуратно!Отдельное спасибо администратору-Надежде Александровне!!!СПАСИБО!ВСЕ ТУДА! Алиса: Поддерживаю Александра, учителя просто замечательные!!!! Я выпускница этого же года, Тырычева Л.А. и Ваняшкина Н.Г. - мои классные учителя. Низкий им поклон, как можно больше положительных эмоций и благополучия!!! Также потрясающие учителя Ринк Е.А., Еремина Л.А., Ваулина Л.А. и большое спасибо учителю математики (к своему стыду - не помню как ее зовут), у нее родились двойняшки, она нас не выпускала, но это УЧИТЕЛЬ с большой буквы - она со мной много занималась и вытянула меня из двоек (по алгебре) - на пятерки. Я с легкостью поступила в один из лучших ВУЗов страны - ей большого здоровья и долгих лет жизни!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, НАШИ ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!!
|