О КомпанииНовостиУcлуги Компании КлиентыКонтактыКарта сайта

Тэги
Adobe Amiro.CMS CMS CSS Microsoft photoshop WYSIWYG библиотека изображений дизайн заказчик история клиент коммерческая CMS коробочная CMS редактор CSS редактор HTML редактор JavaScript техзадание

Все теги

Форум компании

Форум  →   Перспективы развития CMS  →  Хорошо

Добавлено: 20.03.15 15:07:53 Перейти в тему

Abelry (Гость)

Обратиться по имени

Ранним утром пришло сообщение от сбербанка на мой недавно зарегистрированный номер телефона,что мой мобильный банк разблокирован,и сумма на карте довольно приличная,а номер карты не мой,но я могу пользоваться этими деньгами(проверил,перевел на моб.тел.100р.,прошло)действий по карте больше небыло,примерно сутки,что можно сделать в такой ситуации?дабы не нести за это ответственность.Автор: emmail. Отзывы 29.09.2012 день рождения нашей семьи!Наш праздник состоялся в замечательном кафе ФИАЛКА. Все гости остались довольны ломящимися от изобилия столами, еда была на высшем уровне ,как в самом дорогом ресторане!Работа обслуживающего персонала просто поразила,все было сделано очень быстро и аккуратно!Отдельное спасибо администратору-Надежде Александровне!!!СПАСИБО!ВСЕ ТУДА! Алиса: Поддерживаю Александра, учителя просто замечательные!!!! Я выпускница этого же года, Тырычева Л.А. и Ваняшкина Н.Г. - мои классные учителя. Низкий им поклон, как можно больше положительных эмоций и благополучия!!! Также потрясающие учителя Ринк Е.А., Еремина Л.А., Ваулина Л.А. и большое спасибо учителю математики (к своему стыду - не помню как ее зовут), у нее родились двойняшки, она нас не выпускала, но это УЧИТЕЛЬ с большой буквы - она со мной много занималась и вытянула меня из двоек (по алгебре) - на пятерки. Я с легкостью поступила в один из лучших ВУЗов страны - ей большого здоровья и долгих лет жизни!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, НАШИ ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!!

Создать новую тему Ответить

Работает на Amiro.CMS 
Работает на Amiro CMS - Free